WhatsApp Image 2020-05-10 at 20.51
WhatsApp Image 2020-05-10 at 20.51

WhatsApp Image 2020-05-10 at 20.51.27
WhatsApp Image 2020-05-10 at 20.51.27

WhatsApp Image 2020-05-10 at 20.51
WhatsApp Image 2020-05-10 at 20.51

WhatsApp Image 2020-05-10 at 20.51
WhatsApp Image 2020-05-10 at 20.51

1/4

MACAÉ / RJ

RESIDÊNCIA JR

04   /   2020

Revitalização de sala Estar/TV + Jantar da residência.

 

Neste projeto, os proprietários buscavam mais conforto e aconchego para desfrutar do espaço entre família e amigos.

Mantendo o layout original por conta da tela de projeção rebatida que foi mantida, unificamos o forro que antes possuía reentrâncias e delimitamos o Hall de Entrada. Inserimos uma estante multifuncional que abriga os objetos de decoração da família e ainda possibilita uma área de bar para servir de apoio ao jantar, trocamos e complementamos o mobiliário e fizemos uma pintura geométrica na parede lateral.